РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Самую дорогую виллу в Чехии продают россияне

Выставленный на продажу элитный коттедж стоимостью чуть более 19 млн евро является собственностью жены российского бизнесмена Дмитрия Романенко, экс-топ-менеджера «Лукойла», рассказывает портал о зарубежной недвижимости Prian, ссылаясь на чешские СМИ.

Пятиэтажный особняк площадью более 1100 квадратных метров расположен в одном из самых престижных районов Праги – Бубенеч. В отделке виллы использованы мрамор, элитный хрусталь из Франции, полы инкрустированы полудрагоценными камнями. Мебель и предметы интерьеры исключительно дизайнерские, выполнены в мастерской Клайва Кристиана – известного дизайнера интерьеров из Великобритании.

На первом этаже находятся: гостиная с видом на сад, столовая для всей семьи и кухня, оснащенная современной техникой. На других этажах расположены пять спален, три просторные гардеробные и четыре роскошные ванные комнаты. Прямо под крышей нового собственника ждёт кабинет с отдельной мини-кухней и выходом на большую террасу.

По данным чешских СМИ, в отношении единственной чешской компании Юлии Романенко – Izba – ведется исполнительное производство. Задолженность фирмы составляет более 100 000 евро, однако на виллу исполнительное производство не распространяется.

Ранее мы рассказывали, насколько выгодны после пандемии инвестиции в недвижимость Праги.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now