РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

За 20 лет цены на недвижимость в Великобритании выросли на 300%

По данным исследования компании Coulters, с начала 2000-х стоимость недвижимости на Туманном Альбионе выросла в несколько раз. Например, средняя стоимость небольшого частного английского дома увеличилась почти втрое с $97 900 до $289 735.

А стоимость лондонских апартаментов, согласно информации UK Investor, за два последних десятилетия выросла на рекордные 300%.

Такая динамика напрямую связана с укреплением Лондона в статусе главного делового центра Западной Европы. Доверие инвесторов к экономике Великобритании оказалось настолько сильным, что даже выход из Евросоюза не смог значительно ослабить уровень деловой жизни в этой стране.

Рынок недвижимости Великобритании чрезвычайно стабилен. Даже на ситуацию с пандемией, немного притормозившей рост спроса на недвижимость, по всей территории страны, эксперты смотрят довольно оптимистично. Девелоперы не верят во вторую большую волну коронавируса и строят самые радужные планы на конец 2020 – начало 2021 годов.

Лишь отдельные аналитики высказывают осторожные опасения по поводу перспективы развития британского рынка недвижимости в 2021 году. В целом, мощная экономика страны должна справиться с предстоящими трудностями, как она справилась с ними во время Brexit и длительного карантина.

Ранее мы рассказывали, в недвижимость каких стран россияне предпочитают инвестировать в нынешнем году.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now