РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Сколько стоит пожить с видом на «море» в Петербурге?

Эксперты агентства недвижимости «Невский Простор» проанализировали предложение на рынке аренды Васильевского острова в Санкт-Петербурге и выяснили, за сколько сегодня можно снять квартиру с видом на Финский залив в популярнейшей для жителей и гостей Северной столицы локации.

По данным аналитиков агентства, на данный момент в Василеостровском районе Санкт-Петербурга экспонируется 34 квартиры, где указано наличие вида на Финский залив. Больше всего подобных предложений представлено в сегменте 3-комнатных квартир − 12. Здесь минимальная арендная ставка составляет 32 тысячи рублей в месяц. Указанный бюджет позволит временно переехать в объект, площадь которого составляет 70 кв. м.

Наиболее роскошный объект в этом сегменте сдается за 150 тыс. руб. в месяц. Здесь помимо отличного вида на залив арендатор получит еще и видовую террасу, площадью более 100 кв. м.

В сегменте 2-комнатных квартир экспонируется 8 объектов с видом на «море» Петербурга. Здесь арендные ставки также стартуют с отметки в 32 тысячи рублей в месяц. Такой бюджет позволит стать временным владельцем объекта площадью 65 кв. м. Наиболее дорогой объект в этом сегменте предлагается за 65 тыс. рублей  в месяц.

Также семь видовых квартир представлены в сегменте многокомнатных объектов. Здесь стартовая цена аренды составляет 95 тыс. рублей в месяц. Этот бюджет позволит заехать в 180-ти метровую квартиру.

Самый бюджетный вариант видовой аренды на Васильевском острове обойдется в 21 тыс. рублей в месяц, а самый дорогой – в 220 тыс. рублей.

«Состоятельные люди часто просят найти им видовую квартиру. Так, например, ТОП-менеджеры российского газового концерна, которые по работе были вынуждены переехать в наш город, регулярно обращаются с просьбой подобрать варианты квартир с «открыточными» видами города. Как правило, они объясняют такую просьбу тем, что, живя в Петербурге, хотят «чувствовать» город», – отметил Александр Гиновкер, генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор».

Ранее эксперты компании Р-Фикс рассказали, что спрос на апартаменты в Петербурге возвращается к докризисному уровню.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now