РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Два коммерческих помещения на Арбате предлагают по сниженной цене

Власти Москвы выставили на продажу два помещения на Арбате. Объекты площадью 11,1 и 951 кв. м продадут на торгах посредством публичного предложения, сообщает пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

Продажа через публичное предложение предполагает снижение цены в ходе торгов. Иногда дисконт на объект недвижимости достигает 50%.  

«В среднем участники таких торгов приобретают городскую недвижимость на 22% ниже начальной стоимости», − отметил в сообщении Иван Щербаков, руководитель Департамента по конкурентной политике.

Оба помещения имеют свободное функциональное назначение и могут быть использованы в коммерческих целях. К ним подведены все необходимые коммуникации.

Первый объект общей площадью более 950 кв. м находится в подвале дома на Новом Арбате, 21. Стартовая цена − 75 млн рублей. Второе помещение площадью чуть выше 11 «квадратов» находится на первом этаже дома на Арбате, 20. Стартовая цена лота – 2,6 млн рублей.

Подать заявку на участие в торгах могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Сделать это можно до 7 октября. Торги, организатором которых выступит Департамент города Москвы по конкурентной политике, состоятся 15 октября.

Подробнее ознакомиться с параметрами помещений и посмотреть фотографии можно на инвестиционном портале города Москвы.

Напомним, что до 14 октября можно подать заявку на участие в торгах по продаже коммерческого помещения на территории «Винзавода». Сами торги пройдут 22 октября в формате электронного аукциона с открытой формой подачи предложений о цене.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now