РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Город предлагает инвесторам здание под магазин на Таганке

Власти Москвы выставили на электронный аукцион нежилое помещение в Таганском районе города, сообщает пресс-служба Центра управления городским имуществом. Лот площадью чуть более 290 квадратных метров предлагают в аренду на 5 лет. Начальная цена аренды на торгах – 3,9 млн рублей в год.

Помещение находится на первом этаже жилого дома 1957 года постройки. Точный адрес – улица Нижегородская, дом №3. Оно расположено на первой линии в локации с хорошим трафиком. В пешей доступности две станции метро – «Таганская» и «Площадь Ильича».

Функциональное назначение лота – торговое. Победитель аукциона сможет разместить там магазин продуктов, бытовых услуг, склад, точку общественного питания или фитнес-клуб.

«Лот отлично подойдет под размещение магазина, так как расположен на первой линии в оживленном районе в пешей доступности от станций метро. Площадь объекта составляет почти 300 «квадратов», – отметил Александр Алексеев, начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом.

Аукцион пройдет в режиме онлайн – 6 ноября. Прием заявок на участие завершается 2 ноября.

Более подробную информацию о помещении можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Аренда нежилых помещений», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Напомним, что до 7 октября можно подать заявку на участие в торгах по покупке по сниженной цене двух коммерческих помещений на Арбате.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now