РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Власти Москвы предлагают 12 коммерческих помещений по цене ниже рынка

Инвесторам доступны 12 нежилых помещений свободного функционального назначения, которые будут проданы на электронных торгах без объявления цены.

Самый маленький лот площадью 18,3 кв. м находится на первом этаже жилого дома на Дмитровском шоссе, 165 Д, корп. 6.

Самый большой, площадью 702 «квадрата», расположен в ЮЗАО, на улице Академика Арцимовича, 13, в пешей доступности от метро «Коньково».

Формат продажи без объявления цены предполагает, что ее назначает сам покупатель. Побеждает тот, кто предложит самую высокую цену. Если в торгах будет участвовать один инвестор, он сможет купить лот за ту цену, которую сам предложит.

В среднем стоимость 1 квадратного метра по итогам продаж без объявления цены в этом году составила 18,5 тысяч рублей, что в несколько раз ниже рыночных показателей.

Продажа без объявления цены является третьим этапом реализации городского имущества на торгах. Если объект не нашел своего покупателя на аукционе, где торги идут на повышение цены, а также в ходе продажи через публичное предложение, тогда лот может быть продан без объявления цены.

Больше всего из предлагаемых объектов находится на северо-востоке и юго-западе Москвы – по 4. На юге представлены 2 помещения, а также по одному лоту в центре и на юго-востоке столицы.

По всем представленным лотам ведется заявочная кампания.

Ознакомиться с техническими характеристиками всех 12 коммерческих помещений можно здесь.

Напомним, что 30 ноября пройдут торги по покупке двух особняков бывшего банка. Инвесторы смогут приобрести двухэтажное здание площадью 213 кв. м в центре Москвы рядом с Садовым кольцом, а также трехэтажный особняк на 1200 «квадратов» у метро «Нахимовский проспект».

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now