РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Власти столицы выставили на торги объект под готовый арендный бизнес

Департамент города Москвы по конкурентной политике предлагает инвесторам приобрести единым лотом одноэтажное нежилое здание площадью 257 квадратных метров и земельный участок в 866 «квадратов» в Восточном административном округе. Начальная цена лота – 27,5 млн рублей.

Объект расположен в районе Вишняки. Точный адрес: улица Кетчерская, дом 4б, строение 1. Здание 1983 года постройки находится в центре обжитого жилого квартала в непосредственной близости от торгового центра. В шаговой доступности – станция метро «Новогиреево».

Ранее помещение занимал салон красоты. Согласно градостроительному плану земельного участка на нем могут располагаться объекты капитального строительства, предназначенные для оказания бытовых услуг, такие как: мастерские мелкого ремонта, ателье, бани, парикмахерские, прачечные или химчистки. Также здесь могут размещаться объекты торговли.

Лот выглядит перспективным активом для создания и продажи в качестве готового арендного бизнеса.

«Здания с земельными участками в старых границах Москвы – редкие лоты на городских торгах. Всего с начала года в Восточном административном округе столицы было реализовано 12 зданий с земельными участками. Конкуренция на покупку нежилой недвижимости у города составляет около восьми участников на лот», – рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Подать заявку на участие в торгах необходимо до 25 ноября. В аукционе, который состоится в электронной форме 3 декабря, могут принять участие любые юридические и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Ознакомиться с лотовой документацией, подробными характеристиками и процедурой городских торгов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города».

Напомним, что ранее власти Москвы выставили на продажу по цене ниже рыночной 12 коммерческих помещений. Больше всего из предлагаемых объектов находится на северо-востоке и юго-западе города – по четыре. На юге представлены два помещения, а также по одному лоту в центре и на юго-востоке столицы.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now