РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

На продажу выставлены 3 новых коммерческих помещения в ТиНАО

Московский фонд реновации жилой застройки выставил на торги 3 нежилых помещения свободного назначения в поселении Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес. Продажа состоится через открытые аукционы в электронной форме.

Объекты площадью 66, 71 и 129 квадратных метров расположены на первых этажах новых монолитных домов, построенных по программе реновации в 2020 году.

Они имеют хорошее инженерно-техническое состояние, оборудованы всеми необходимыми коммуникациями и готовы для использования в коммерческих целях. Здесь можно разместить магазины, салоны красоты, аптеки и другие учреждения бизнеса, разрешенные к размещению в жилых домах.

Стартовая цена лотов на торгах составит – от 4,6 до 8,2 миллионов рублей, или от 63 до 69,3 тысячи рублей за квадратный метр.

Все представленные объекты являются имуществом Московского фонда реновации жилой застройки, который при информационно-организационном сопровождении Департамента города Москвы по конкурентной политике выступает организатором торгов. Аукционы пройдут на Единой торговой площадке Правительства Москвы.

Заявки на участие в торгах принимаются до 18 декабря 2020 года, аукционы состоятся 24 декабря. Участвовать в них могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Ознакомиться с документацией и более подробным описанием объектов, а также посмотреть помещения в режиме 3D можно по прямой ссылке на Инвестиционном портале города Москвы.

Напомним, что инвесторы также могут принять участие в торгах по покупке коммерческого помещения, расположенного в самом центре столицы. Объект недвижимости площадью 132 кв. м находится в 7 минутах ходьбы от метро «Тверская». Стартовая цена лота – 22,7 млн рублей.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now