РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Коммерческие помещения под магазин и автопарк в Москве продадут на аукционе

Центр управления городским имуществом предлагает инвесторам приобрести на торгах 2 объекта коммерческой недвижимости.

«Малыш» под магазин площадью чуть более 50 квадратных метров расположился в Марьино. Помещение под автопарк на 1,3 тысячи «квадратов» – на Автомобильном проезде.

Нежилое помещение площадью 52,3 кв. м находится на первом этаже жилого дома по адресу: Донецкая улица, дом 26. В пешей доступности ж/д платформа «Курьяново», ближайшая станция метро – «Марьино».

У лота свободное назначение, он готов для использования в коммерческих целях. В нем могут разместиться магазин формата «у дома», пункт самовывоза, мастерская по ремонту или небольшой офис.

Стартовая цена на торгах – 5 млн рублей.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Также инвесторам предлагается нежилое здание площадью свыше 1,3 тысячи кв. м по адресу: Автомобильный проезд, дом 10, строение. 3. В пешей доступности станция МЦК «Новохохловская».

Лот может быть приспособлен под автопарк или склад. С территории, где располагается объект, предусмотрен удобный выезд на Третье транспортное кольцо. По соседству со зданием расположены несколько магазинов автозапчастей, автосервисы и автосалоны.

Начальная цена лота – 45,8 млн рублей.

Это очень привлекательная цена, потому что таких лотов в пределах ТТК практически нет в продаже. Стоимость подобного помещения в Московской области значительно выше стартовой стоимости лота на Автомобильном проезде, отмечается в сообщении Центра управления городским имуществом.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Подать заявку на участие в торгах по обоим объектам можно до 4 февраля 2021 года.

Напомним, что инвесторы также могут принять участие в торгах по покупке 3 нежилых помещений в ТиНАО. Объекты недвижимости площадью 66, 71 и 129 кв. м расположены на первых этажах новых монолитных домов. Стартовая цена лотов – от 4,6 до 8,2 млн рублей.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now