РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Инвесторам предлагают ликвидного «малыша» на аукционе

Департамент города Москвы по конкурентной политике выставил на продажу небольшое помещение свободного назначения в районе Москворечье-Сабурово. Торги пройдут на открытом аукционе в электронной форме.

Инвесторам предлагается нежилое помещение площадью 32 квадратных метра на первом этаже жилого дома 2002 года постройки по адресу: ул. Борисовские Пруды, д. 23, к. 2.

Объект расположен в очень перспективной локации – в 10 минутах ходьбы от станции метро «Борисово». В пешей доступности находятся несколько крупных источников трафика – 8 учебных заведений, спортивный клуб и Братеевский парк.

Помещение имеет отдельный вход, отлично подходит для размещения кофейни, точки фаст-фуда на вынос, небольшого магазина продуктов или предприятия бытовых услуг. 

Начальная цена лота на торгах составляет 3,2 млн рублей. Шаг аукциона равняется 160 тысячам рублей.

Помещение находится в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом, который при информационно-организационном содействии Департамента города Москвы по конкурентной политике выступает организатором аукциона. Торги пройдут на Единой торговой площадке Правительства Москвы.

Заявку на участие можно подать до 4 февраля 2021 года. Участвовать в торгах могут как юридические, так и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Подробно ознакомиться с документацией, подробными характеристиками объекта и осмотреть помещение в режиме 3D можно по прямой ссылке на Инвестиционном портале Москвы.

Напомним, что ранее в столице на торги были выставлены еще 2 потенциально ликвидных объекта коммерческой недвижимости. Центр управления городским имуществом предлагает инвесторам другого «малыша» площадью чуть более 50 кв. м, которого можно использовать под магазин, и помещение под автопарк на 1,3 тысячи «квадратов». Стартовая цена лотов – 5 и 45,8 млн рублей соответственно.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now