РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

На торги выставлены инвестиционные квартиры под редевелопмент

Инвесторам предлагают приобрести несколько малогабаритных квартир, нуждающихся в капитальном ремонте, в Центральном административном округе Москвы. При этом все лоты потенциально ликвидны – находятся в пешей доступности от метро и предлагаются с существенным дисконтом.

С учетом затрат на редевелопмент заработать на их перепродаже можно до 30-40% от объема вложенных средств.

Самый доступный по бюджету лот – «однушка» площадью 18,6 квадратных метров на Бакунинской улице, 58, стр. 1 в Басманном районе Москвы. Она обойдется инвестору всего в 2,9 млн рублей. Малогабаритная квартира находится на четвертом этаже дома 1926 года постройки. Помещение нуждается в ремонте. Апартаменты с такими же параметрами в этом районе продаются за 6,9 млн рублей. После ремонта квартиры ее можно будет продать на 30-40% дороже.

Второй лот – квартира в 20,6 «квадратов» на Грузинском вале, 26, стр. 1 в Пресненском районе. Объект находится в трех минутах ходьбы от метро «Белорусская». Стартовая цена на аукционе составляет 5,5 млн руб. Похожие квартиры, не требующие ремонта, в данной локации продаются за 10 млн рублей.

Третий лот – квартира площадью 25,4 квадратных метра в Тверском районе. Объект жилой недвижимости на Большой Дмитровке, 20, стр. 2 выставлен на торги за 8,4 млн рублей. Объекты с похожими характеристиками здесь продаются за 12 млн рублей.

Последний лот – квартира площадью 26,8 «квадратов» на Каланчевской улице в Красносельском районе. Помещение в доме 1906 года постройки можно купить за 5,9 млн. рублей. Похожие квартиры в хорошем состоянии здесь продаются за 12 млн рублей.

Низкая начальная цена лотов связана с тем, что квартиры имеют недостатки – маленькую площадь, нестандартные планировки и необходимость капитального ремонта.

Подать заявку на участие в торгах можно до 11 февраля. Аукционы пройдут 17 февраля в электронном формате.

Напомним, что ранее на торги в столице был выставлен потенциально ликвидный объект коммерческой недвижимости небольшой площади. Инвесторы могут приобрести помещение под кофейню или объект общественного питания площадью 32 квадратных метра на первом этаже жилого дома в Москворечье-Сабурово. Начальная цена лота на торгах составляет 3,2 млн рублей.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now