РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Инвесторам предлагают помещение в историческом центре столицы

Департамент города Москвы по конкурентной политике приглашает инвесторов принять участие в торгах по покупке коммерческого помещения в Пресненском районе города. Объект площадью 133 квадратных метра расположен на первой линии домов в пешей доступности от метро «Арбатская».

Лот свободного назначения разместился в подвале шестиэтажного жилого дома 1928 года постройки на Мерзляковском переулке, д. 5/1.

Объект расположен в перспективной локации с развитой инфраструктурой. Отдельный вход в помещение расположен со стороны первой линии домов.

Рядом со зданием расположены точки притяжения трафика – Сеченовский университет, здания нескольких посольств, театр им. Маяковского, Геликон-опера, театр «У Никитских ворот», ряд музеев и памятников.

До станции метро «Арбатская» 9 минут пешком.

Удобное расположение и востребованная у ритейлеров площадь позволяет разместить на объекте магазин формата «у дома», пункт выдачи заказов или офис продаж.

Начальная цена лота на торгах – 14,2 млн рублей.

Помещение продадут на открытом аукционе, который в электронной форме пройдет на Единой торговой площадке Правительства Москвы. Организатор торгов – департамент города Москвы по конкурентной политике.

Участвовать в торгах могут как юридические, так и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заявочная кампания продлится до 25 февраля. Торги состоятся 3 марта.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта и документацией можно по прямой ссылке на Инвестиционном портале города Москвы.

Также отметим, что продолжается заявочная кампания на участие в торгах по покупке помещения ликвидной площади под магазин. Лот в 169,8 «квадратов» расположен в пешей доступности от метро «Водный стадион» в проходной локации в районе с развитой инфраструктурой.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now