РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Столичные власти продают небольшое помещение в проходной локации

Департамент города Москвы по конкурентной политике предлагает инвесторам принять участие в торгах по покупке коммерческого помещения площадью 81 квадратный метр. Объект находится в Красносельском районе в пешей доступности сразу от трех станций метро и трех вокзалов.

Лот свободного назначения расположен на Краснопрудной улице, дом 22А. Помещение находится на третьем этаже кирпичного жилого здания 1930 года постройки на второй линии домов. Наиболее эффективно его можно адаптировать для размещения небольшого офиса или пункта самовывоза.

В радиусе 300-600 метро от здания есть 3 станции метро – Красносельская, Комсомольская радиальная и Комсомольская кольцевая. В пешей доступности находятся Ярославский, Ленинградский и Казанский вокзалы. Кроме того, в локации есть несколько торговых центров, церковь и поликлиника.

Начальная цена лота на торгах – 11,8 млн рублей.

Заявки на покупку объекта принимаются до 3 февраля. Торги состоятся 11-го числа того же месяца.

Претендовать на покупку объекта могут как физические, так и юридические лица, в том числе ИП. Купить это госимущество не могут государственные и муниципальные унитарные предприятия и учреждения, в уставном капитале которых доля Российской Федерации превышает 25%.

Ознакомиться с подробной характеристикой помещения, заполнить заявку на участие в торгах можно на инвестиционном портале Москвы по прямой ссылке.

Напомним, что инвесторы все еще могут принять участие в торгах по покупке 3 коммерческих объектов потенциально ликвидной площади. Помещения площадью 72, 94 и 358 кв. м расположены на первых этажах жилых домов в пешей доступности от метро на юго-востоке столицы.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now