РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Инвесторам предлагают участок для строительства коммерческого объекта

Столичные власти выставили на аукцион право аренды земельного участка площадью 0,48 га на западе Москвы. Участок в районе Солнцево необходимо использовать для строительства торгового, офисного или развлекательного центра. После постройки объект недвижимости гарантированно перейдет в собственность инвестору.

Лот находится на ул. Авиаторов, вл. 5/1. На нем можно построить до 9,1 тысячи квадратных метров недвижимости. Назначение участка позволяет разместить там офисы, объекты торговли или общественного питания, развлекательные центры, гаражи или парковку.

Участок расположен в локации с хорошей транспортной доступностью. В 15-20 минутах пешком – метро «Солнцево» и ж/д станция «Новопеределкино», рядом выезд на МКАД. В непосредственной близости находятся несколько точек притяжения трафика – поликлиники, школы, больницы и ледовая арена. Также неподалеку расположены несколько ЖК.

Стартовая цена на аукционе составляет 6,2 млн рублей за год аренды.

Заявочная кампания продлится до 1 марта 2021 года, онлайн-торги состоятся 3 числа того же месяца на Единой торговой площадке Правительства Москвы.

С победителем торгов город заключит договор на 5,5 лет. За это время арендатор должен построить объект и ввести его в эксплуатацию. После этого 100% площадей передается в собственность инвестора.

Участником торгов может выступить любое физическое или юридическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Ознакомиться с подробными характеристиками участка и подать заявку на участие в торгах можно по прямой ссылке на Инвестиционном портале города Москвы.

Напомним, что инвесторы также могут принять участие в торгах по покупке помещения под склад или автосервис. Лот площадью 248 кв. м расположен в Бабушкинском районе в 15-20 минутах пешком от 2 станций метро. Помещение оборудовано необходимыми коммуникациями и свободно от обременений.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now