РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Инвесторы могут приобрести бизнес-центр возле Садового кольца

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги офисное здание на юго-востоке Москвы. Инвесторы могут целиком выкупить бизнес-центр класса «А» площадью более 3 тысяч квадратных метров, расположенный в 1,5 километрах от Садового кольца, в пешей доступности от двух станций метро.

БЦ «Крутицкий Вал 26» располагается на первой линии домов по адресу: Крутицкий Вал, д. 26, стр. 2. Этот восьмиэтажный комплекс класса «А» площадью 3 117,9 кв. м находится в хорошей локации – в 5 минутах ходьбы от станций столичной подземки «Пролетарская» и «Крестьянская Застава». Рядом расположены: Павелецкий вокзал, Успенский собор, отель Holiday Inn Moscow Tagansky.

Ранее здание занимал ПАО «Темпбанк», оно полностью оборудовано для ведения банковской или финансовой деятельности. Внутри имеются бесшумные лифты, противопожарная автоматика, современные инженерные коммуникации, приточно-вытяжная вентиляция и система охлаждения воздуха. На прилегающей территории находится наземный паркинг на 38 машин.

Начальная цена лота на торгах составляет 458,4 млн рублей.

Подать заявку на участие можно с 25 февраля по 10 апреля 2021 года.

Торги пройдут в электронной форме на площадке «Российского аукционного дома». С подробной информацией о процедуре торгов и характеристиками объекта можно ознакомиться по прямой ссылке на портале «Агентства по страхованию вкладов».

Напомним, что ранее Центр управления городским имуществом выставил на торги 2 коммерческих объекта в историческом центре столицы. Лоты площадью 174 и 60 кв. м расположены в пешей доступности от метро в районах с развитой инфраструктурой.

Поделиться в

2 Comments

  1. Александр:

    Хотел бы приобретать с торгов объекты.
    Вы консультируете по таким проектам?

  2. Editor:

    Добрый день, Александр!
    К сожалению, мы не занимаемся риэлторской работой и не оказываем консультаций.

    С Уважением,
    редакция бизнес-журнала «Рентавед»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now