РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

На торги выставили помещение под магазин или офис

Центр управления городским имуществом предлагает инвесторам приобрести объект коммерческой недвижимости на северо-востоке Москвы. Лот площадью 629 квадратных метров занимает подвал восьмиэтажного жилого дома и находится в пешей доступности от станции метро «Алексеевская» и проспекта Мира.

Точный адрес – 3-я Мытищинская улица, дом 14А. Объект имеет свободное функциональное назначение, оснащен всеми коммуникациями, оборудован отдельным входом, разделен на несколько пространств.

Расположено коммерческое помещение в обжитом районе. Рядом находятся музыкальные и частные школы, колледжи, Московский театр-студия «Отражение», медицинские центры и офисы.

Теоретически объект подойдет для размещения магазина, объекта офисной недвижимости, например, коворкинга, пункта самовывоза или хранения/сортировки товаров, небольшой образовательной или спортивной студии.

Стартовая цена лота на торгах – 37,9 млн рублей. Шаг аукциона составит 1,9 млн рублей.

Подать заявку на покупку объекта можно до 1 апреля. Торги пройдут 7 апреля.

Принять участие в аукционе могут как физические, так и юридические лица. Ознакомиться с подробными характеристиками объекта, провести осмотр лота в формате 3D и подать заявку на участие в торгах можно по прямой ссылке на «Инвестиционном портале города Москвы».

Напомним, что инвесторы все еще могут принять участие в аукционе по продаже бизнес-центра у Садового кольца. Офисное здание класса «А» находится в пешей доступности от двух станций метро.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now