РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

В Москве продают помещение возле Чистых прудов

Центр управления городским имуществом выставил на торги нежилой объект площадью 88,6 квадратных метров в Басманном районе столицы. Он расположен в историческом квартале в 800 метрах от парка «Чистые пруды».

Лот занимает подвал жилого дома по адресу: улица Машкова, 17. Это бывший доходный дом Кононовой, построенный в начале XX века.

«Помещение находится в самом центре столицы в здании с богатой историей. Сейчас здесь расположены жилые квартиры, на первых этажах находятся танцевальные студии и актерская школа, поэтому здесь можно разместить магазин спортивной одежды или, например, музыкальных инструментов.  Дом расположен в нескольких минутах от метро «Красные ворота» в историческом квартале», – отмечается в сообщении ЦУГИ.

Лот расположен в интересной локации. Вокруг обжитый престижный район столицы. В пешей доступности три станции метро: «Красные ворота», «Курская» и «Сретенский бульвар».

Помещение оснащено всеми необходимыми коммуникациями.

Стартовая цена – 6,8 млн рублей.

Заявку на участие в аукционе можно подать до 8 апреля, торги будут проведены 14 апреля.

Ознакомиться с характеристиками объекта можно по прямой ссылке на Инвестиционном портале Москвы.

Напомним, что до 26 марта инвесторы могут подать заявку на участие в торгах по покупке четырех коммерческих помещений в районе Очаково-Матвеевское. Лоты площадью 157, 383, 497 и 692 кв. м можно использовать для размещения объектов офисной, складской и гостиничной недвижимости.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now