РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

В столице распродают инвестиционные квартиры под редевелопмент

Центр управления городским имуществом выставил на торги сразу пять малогабаритных квартир в центре Москвы. Все лоты находятся в интересных локациях в пешей доступности от метро, предлагаются с дисконтом до 30% от рыночной стоимости, но нуждаются в капитальном ремонте.

Самой доступной по стартовой цене квартирой является объект за 3,05 млн рублей. С таким бюджетом инвесторы могут приобрести студию площадью 15,4 кв. м на последнем этаже девятиэтажки по улице Чаянова, 10, стр. 1.

Дом находится в отличной локации. В пределах 10 минут ходьбы расположились сразу три станции столичной подземки: «Новослободская», «Маяковская» и «Белорусская». В километре – Белорусский вокзал.

Заявку на участие в открытом аукционе по данной квартире, который пройдет в электронной форме, можно подать до 22 апреля. Торги состоятся 28-го.

Ознакомиться с подробными характеристиками и документацией объекта

Еще три объекта инвесторов ждут в доме 1917 года постройки на Печатниковом переулке, 11, стр. 1. Дом расположен в интересной локации. В пешей доступности Большой театр, Цирк Никулина. До ближайшей станции метро «Трубная» – 400 метров.

Здесь можно приобрести студию площадью 12,8 кв. м на первом этаже, ранее использовавшуюся как офис. Состояние объекта – нормальное. Начальная цена лота на торгах – 4 млн рублей.

Также в доме инвесторам предлагают однокомнатную квартиру площадью 25,3 кв. м и «двушку» площадью 26 «квадратов». Стартовая цена жилых объектов на торгах составляет 6,2 и 8,6 млн рублей, соответственно. Им требуется капитальный ремонт.

Заявки на участие в торгах по покупке двухкомнатной можно подать до 1 апреля, студии и «однушки» до 22 апреля.

Вишенкой на торге среди выставленных на торги лотов станет инвестиционная квартира площадью 28,3 кв. м, расположенная в трех минутах ходьбы от парка Чистые пруды. Объект находится на мезонине жилого дома по улице Жуковского, 4, стр. 1.

Начальная цена квартиры – 7,7 млн рублей.

Срок подачи заявки на покупку данного лота истекает 1 апреля. Аукцион запланирован на 7 апреля.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Отметим также, что в локации возле Чистых прудов инвесторы могут приобрести на торгах коммерческое помещение площадью 88,6 «квадратов». Лот занимает подвал жилого дома по улице Машкова, 17. Он подойдет для размещения объекта торговли.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now