РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Главные события российского рынка инвестиций в недвижимость

Редакция журнала «Рентавед» решила прислушаться к рекомендациям главы государства и сделать первую треть майских дней выходными. Чтобы в данный временной отрезок не оставлять наших читателей совсем без новостей и сюжетов, мы сделали подборку самых интересных и полезных материалов, вышедших в журнале в последнее время.  

Тем, кому хотелось бы инвестировать в недвижимость, не имея больших накоплений, полезным будет ознакомиться со статьей «Инвестиции на минималках». В ней наши обозреватели совместно с экспертами разобрали доступные на российском рынке стратегии вложения средств с бюджетом от 500 тысяч до 4-5 миллионов рублей.

Еще об одном методе, позволяющем инвестировать в объекты жилой или коммерческой недвижимости, не обладая бюджетом для их покупки целиком и сразу, – лизинге, можно прочитать здесь.

Если объект недвижимости приобретен с целью получения арендного дохода, то обязательно ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по сдаче торгового помещения или тем, какие факторы могут ускорить процесс поиска арендатора в инвестиционную квартиру.

Узнать, как сегодня можно удаленно провести сделку по покупке жилого или коммерческого помещения, можно здесь.

А о том, каким образом инвесторов обманывают строительные бригады, и как не попасться на их приемы, вместе с юристом мы рассказывали тут.  

Также обязательно оставайтесь в курсе последних новостей, произошедших на рынке.  

Хорошая новость: теперь в России появилось возможность экстерриториальной регистрации недвижимости. Любой объект недвижимого имущества можно зарегистрировать и поставить на учет, находясь в другом регионе.

В каких районах Москвы находится самое доходное жилье, расскажем вам вместе с аналитиками сервиса по подбору недвижимости.

Насколько выгодно инвестировать в квартиры в Европе, можно узнать в еще одном свежем сюжете журнала.

И напоследок небольшой экспертный материал о том, какие сегменты и объекты недвижимости являются самыми прибыльными и надежными для инвестиций прямо сейчас, от Руслана Сухий, руководителя Фонда коллективных инвестиций «Рентавед».

Больше интересных новостей российского рынка недвижимости и инвестиций можно найти в ленте нашего журнала.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now