РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

В центре Москвы распродают инвестиционные мини-квартиры

Центр управления городским имуществом выставил на торги три малогабаритные квартиры в центральном округе столицы. Все лоты находятся в интересных локациях в пешей доступности от метро, предлагаются с дисконтом, но нуждаются в ремонте.

Самый доступный по цене объект можно приобрести за 3,52 миллиона рублей на Арбате в бывшем доме родственников писателя Александра Сергеевича Грибоедова.

Объект площадью 11,8 квадратных метров занимает четвертый этаж дома №25/36 на улице Арбат. Здание находится в 2 минутах ходьбы до Театра им. Вахтангова. В пределах 10 минут – две станции подземки, «Смоленская» и «Арбат».

Ознакомиться с подробными характеристиками и документацией объекта

Второй лот – однокомнатная квартира площадью 20,9 кв. м с начальной стоимостью 4,7 млн рублей. Объект располагается на втором этаже дома №6 на улице Спартаковская. Ближайшее метро «Бауманская» находится в 400 метрах.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Заявку на участие в аукционе по обоим лотам можно подать до 8 июля. Торги состоятся 14 числа того же месяца.

Третий объект жилой недвижимости – находится в доме №3 по улице Костикова в километре от метро «Улица 1905 года». Здесь по стартовой цене в 3,6 млн рублей инвесторам предлагают квартиру площадью 14,5 кв. м на цокольном этаже. Дом находится в интересной локации. Вокруг обжитый жилой район, рядом набережная Москва-Реки, Дом правительства, парк Красная Пресня. В получасе ходьбы деловой центр «Москва Сити».  

Срок подачи заявки на участие в торгах по данной квартире завершается 24 июня. Аукцион запланирован на 30 июня.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Напомним, что инвесторы еще могут подать заявку на участие в торгах по покупке коммерческого помещения у Садового кольца. Лот площадью 88,6 «квадратов» расположен в отличной локации – в пешей доступности три станции метро, в 700 метрах парк «Чистые пруды».

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now