РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

«Рентавед» выводит на рынок «Клубный дом имени Матильды Кшесинской»

Фонд коллективных инвестиций «Рентавед» открывает бронирование квартир в жилом комплексе бизнес-класса, распложенном в центре Петербурга. Проект, названный в честь примы-балерины Мариинского театра Матильды Феликсовны Кшесинской, находится на Лиговском проспекте 141 литера Б в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метрополитена.

Четырехэтажный клубный дом рассчитан на 16 квартир свободной планировки площадью от 19 до 45 квадратных метров, которые будут продаваться с предчистовой отделкой.

Жилье в «Клубном доме имени Матильды Кшесинской» можно приобрести как для проживания, так и с целью инвестиций.

«С точки зрения инвестиций, реконструированный дом расположен в отличной локации, практически в самом центре Петербурга. В 5 минутах ходьбы находятся две станции метро – «Лиговский проспект» и «Обводный канал», в 10 минутах – автовокзал, в 15-ти – Невский проспект, центральная улица Петербурга, железнодорожный Московский вокзал, на который из столицы прибывают сапсаны, а также один из крупнейших торгово-развлекательных центров города «Галерея». Вокруг вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура – супермаркеты и магазины, образовательные и медицинские учреждения. Квартиры в такой локации будут пользоваться спросом как для посуточной, так и долгосрочной аренды», – отмечает Руслан Сухий, руководитель Фонда коллективных инвестиций «Рентавед».

Введение ввода дома в эксплуатацию и выдача ключей намечены на октябрь текущего года.

Цена на этапе бронирования – от 225 тысяч рублей за квадратный метр, после открытия продаж – от 250 тысяч, то есть вырастет более чем на 10%.

Самый доступный лот – студию площадью 19,1 кв. м – сейчас можно забронировать за 4,72 млн рублей.

Однокомнатные квартиры в соседних домах площадью 35-40 кв. м с мебелью сегодня сдаются по ставке 35-45 тысяч рублей в месяц либо 2,4-3 тысячи в день при краткосрочной аренде. С учетом затрат на ремонт и меблировку, доходность инвестиции в квартиры «Клубного дома имени Матильды Кшесинской» при сдаче в долгосрочную аренду составит от 4 до 5,2% годовых. Сдавая жилье посуточно, можно получить от 5 до 14% годовых.

Подробнее о проекте и представленных в нем лотах

Для создания клубного дома в августе прошлого года фонд «Рентавед» приобрел на городских торгах аварийное здание 1897 года постройки. В настоящее время проект находится в финальной стадии готовности. Строительно-монтажные работы завершены более чем на 95%.

Достопримечательностью «Клубного дома имени Матильды Кшесинской» станет стрит-арт портрет балерины Матильды Кшесинской высотой в четыре этажа, выполненный на одной из стен здания.

Автор масштабного портрета известной балерины – известная московская художница Ксения Траннуа, член Союза художников и Союза дизайнеров, автор более 500 росписей в частных и общественных пространствах.

Ранее стало известно, что легальность недвижимости теперь можно проверить в Telegram помощью специального чат-бота.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now