РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

ЦУГИ продает помещение возле Останкинской башни и ВДНХ

Центр управления городским имуществом приглашает инвесторов принять участие в аукционе по покупке объекта коммерческой недвижимости в Останкинском районе Москвы. Лот площадью порядка 50 квадратных метров находится на первой линии домов в пешей доступности от трех станций метро.

Нежилое помещение занимает подвал жилого дома 1961 года постройки. Точный адрес – Звездный бульвар, дом 24. Площадь объекта – 49,9 квадратных метров.

Стартовая цена на торгах – 5,37 млн рублей.

Объект имеет свободное функциональное назначение, он оснащен двумя входами – отдельным и через места общего пользования. Дом расположен на первой линии с отличной визуальной доступностью.

В радиусе 10-15 минут ходьбы находятся три станции столичной подземки – «Улица Академика Королева», «ВДНХ» и «Алексеевская». Рядом – телецентр «Останкино» и ВДНХ, стимулирующие наличие в локации высокого пешеходного трафика.  

По оценкам специалистов ЦУГИ, в помещении можно разместить небольшую точку общественного питания в формате «кофе с собой» либо стритфуд-кафе.

Ознакомиться с подробными характеристиками объекта

Подать заявку на участие в аукционе по покупке помещения инвесторы могут до 1 октября. Торги состоятся 12-го числа того же месяца.

Напомним, что инвесторы также могут забронировать квартиры в «Клубном доме имени Матильды Кшесинской». Лоты в проекте, который находится в отличной локации, по оценкам экспертов, будут пользоваться высоким спросом как для посуточной, так и долгосрочной аренды. Пока их можно «застолбить» со скидкой порядка 10%.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now