РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

«Рентавед» выводит на рынок Петербурга «Клубный дом Василия фон Геккера»

Столичный Фонд коллективных инвестиций «Рентавед» открывает бронирование квартир в жилом комплексе бизнес-класса, названном в честь известного русского архитектора и художника Василия Федоровича фон Геккера. ЖК находится в центре Санкт-Петербурга на улице Печатника Григорьева, 14 в 500 метрах от станции метро «Лиговский проспект».  

Четырехэтажный клубный дом рассчитан на 46 квартир от небольших студий по 18-19 кв. м до просторных семейных, площадью более 60 кв. м. Средняя стоимость квадратного метра в комплексе составляет около 215 тысяч рублей. Диапазон цен на квартиры от 4,2 до 13 млн в зависимости от площади, этажности, видовых характеристик.

Квартиры в «Клубном доме Василия фон Геккера» можно приобрести как для проживания, так и с целью инвестиций.

«Новый клубный дом располагается в отличной локации. До Лиговского проспекта и одноименной станции метро менее 500 метров. Также в шаговой доступности – станции подземки «Обводный канал» и «Владимирская», два железнодорожных вокзала и автовокзал. До главной магистрали Петербурга – Невского проспекта – 20 минут ходьбы. Вокруг вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура – супермаркеты и магазины, образовательные и медицинские учреждения. Квартиры в проекте можно приобрести как для проживания, так и с целью инвестиций. Уверен, что они будут востребованы как для посуточной, так и долгосрочной аренды», ‒ отметил Руслан Сухий, руководитель Фонда коллективных инвестиций «Рентавед».

Однокомнатные квартиры в соседних домах площадью 30-40 кв. м с мебелью сегодня сдаются по ставке 35-45 тысяч рублей в месяц либо 1,5-3 тысячи в день. С учетом затрат на ремонт и меблировку доходность инвестиций в покупку квартиры в «Клубном дом Василия фон Геккера» при сдаче в долгосрочную аренду составит от 4 до 5,2% годовых. Сдавая жилье посуточно, можно получить до 14% годовых.

Подробнее о проекте и представленных в нем квартирах

Все квартиры предлагаются со свободной планировкой. Высота потолков различна в зависимости от этажа – от 2,8-3,4 до 4,5 метров на мансарде. На данный момент в проекте забронировать 36 квартир, расположенных на первом, втором и третьем этажах. Они предлагаются с предчистовой отделкой.

«Также сейчас наш фонд производит ремонт и меблировку под ключ одной из квартир клубного дома по дизайнерскому проекту, разработанному известной студией. Покупатели, которым понравится предложенный вариант оформления, получат возможность приобрести квартиру, полностью подготовленную к проживанию», ‒ рассказал Руслан Сухий

«Клубный дом Василия фон Геккера» ‒ это проект реновации дома 1873 года постройки общей площадью около 1,5 тыс. кв. м, который был спроектирован самим архитектором. Реализация проекта началась в октябре 2020 года.На текущий момент объем запланированных строительно-монтажных работ выполнен на 80%, завершить строительство должны до конца текущего года.             

Официальная выдача ключей жильцам запланирована на май 2022 года, когда дом будет сдан в эксплуатацию.

Ранее эксперты назвали основные критерии ликвидности арендного жилья.

Поделиться в

6 Comments

  1. Любовь:

    Как можно забронировать квартиру в этом доме? Работаете ли с ипотекой?

    • Editor:

      Здравствуйте, Любовь!
      Сейчас передадим Ваши вопросы в департамент продаж Фонда коллективных инвестиций «Рентавед»
      Они свяжутся с Вами и все объяснят

      С Уважением
      редакция бизнес-журнала «Рентавед»

      • Нина:

        Прошу, прислать условия бронирования квартир и прайс по квартирам

        • Editor:

          Здравствуйте!
          Сейчас передадим Ваши вопросы в департамент продаж Фонда коллективных инвестиций «Рентавед»
          Они свяжутся с Вами и все объяснят.

          С Уважением
          редакция бизнес-журнала «Рентавед»

  2. Юрий:

    Добрый день! И мне пожалуйста условия бронирования/покупки

    • Editor:

      Добрый день!
      Передали Ваши вводные в департамент продаж Фонда коллективных инвестиций «Рентавед». Они свяжутся с Вами и все объяснят

      С Уважением
      редакция бизнес-журнала «Рентавед»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now