РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
РЕНТАВЕД — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ В ДОХОДНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Центр управления городским имуществом выставил на торги объект коммерческой недвижимости в самом центре столицы. Лот с отдельным входом и всеми коммуникациями находится в 150 метрах от одной из популярнейших улиц города, в двух минутах ходьбы от станции метро «Смоленская».

Объект занимает подвал пятиэтажного дома 1908 года постройки. Точный адрес – Карманицкий переулок, дом 3А, строение 4.  

Его площадь – 47,2 квадратных метра. Начальная цена на торгах – 9,7 млн рублей.

«Высоколиквидный лот расположен рядом с главной туристической улицей Москвы – Арбатом. Он на пересечении разнообразного пешеходного трафика в пешей доступности от станции метро «Смоленская». Лот находится в жилом доме, к нему проведены все необходимые коммуникации. Помещение имеет отдельный вход, у него необычный потолок и белые кирпичные стены», –отмечается в сообщении ЦУГИ.

Дом, в котором расположено помещение, находится в 200 метрах от входа в метро в популярнейшей туристической локации. Рядом Музей-квартира А. С. Пушкина.

Помещение находится в хорошем состоянии и требуют проведения косметического ремонта.

Ознакомиться с подробными характеристиками

Заявку на участие в торгах по покупке лота можно подать до 20 января 2022 года. Аукцион запланирован на 27-е число того же месяца.  

Напомним также, что инвесторы могут участие в торгах по покупке коммерческого помещения на Большом Каретном переулке. Трехэтажное отдельно стоящее кирпичное здание общей площадью чуть выше 250 кв. м выставлено на продажу с начальной ценой в 42,6 млн рублей.

Поделиться в

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте про инвестиции в недвижимость на наших каналах в
Buy now